- 01 La sua attività
- 02 Primo sguardo
- 03 Salva
- 04 Il suo assistente
- 05 Piano e carta
01
La sua attività
Se non inserisce il codice, cancelliamo le sue risposte dopo 24 ore. Una configurazione salvata viene cancellata 30 giorni dopo la sua ultima modifica.