Se não introduzir o código, apagamos as suas respostas após 24 horas. Uma configuração guardada é apagada 30 dias depois da sua última alteração.
Se não introduzir o código, apagamos as suas respostas após 24 horas. Uma configuração guardada é apagada 30 dias depois da sua última alteração.