Si no introduce el código, borramos sus respuestas tras 24 horas. Una configuración guardada se borra 30 días después de su último cambio.
Si no introduce el código, borramos sus respuestas tras 24 horas. Una configuración guardada se borra 30 días después de su último cambio.