Se non inserisce il codice, cancelliamo le sue risposte dopo 24 ore. Una configurazione salvata viene cancellata 30 giorni dopo la sua ultima modifica.
Se non inserisce il codice, cancelliamo le sue risposte dopo 24 ore. Una configurazione salvata viene cancellata 30 giorni dopo la sua ultima modifica.